Logo Desa Glapan

Admin SID 21 Oktober 2024 Dibaca 6 Kali
PROGRAM KETAHANAN PANGAN DENGAN PEMBAGIAN BIBIT PADI

WhatsApp Image 2024-10-21 at 21-42-12

Glapan 19 Oktober 2024 .Dalam Rangka  melaksanakan  Perioritas Penggunaan Dana Desa  Tahun 2024 di  Ketahan Pangan di desa salah satu diantaramya peningkatan ketersediaan dan akses benih dan bibit tanaman, ternak, dan ikan;untuk itu pemerintah desa memberikan an bantuan bibit padi kepada petani untuk menjaga ketersedian pangan di desa,Diharapkan dengan di bagikan bibit padi ini petani kesulitan untuk memperoleh bibit padi menjelang musim tanam 1 ini ,sehingga petani tepat waktu untuk menanam padi sehingga ketersediaan pangan di desa cukup.selin itu juga untu meringankan beban biaya bagi petani.(Mhb)